AÑO 2011.- SEMANA 47.- Del 21 al 27 de noviembre
Pilar Domínguez y Antonio Márquez, se quedaron “con la miel en los labios”

Pilar Dominguez
(madrina C.T. Los Olivos de Jaén)
Acaba una semana que se presentaba “de trámite” en la actividad del C.T. Los Olivos de Jaén pero que, al final, ha sido mas que interesante.

Esto se lo debemos a Pilar Domínguez (madrina del club) y a Antonio Márquez (jugador y técnico del club) que, aunque se quedaron “con la miel en los labios” en los respectivos torneos en que participaron; hacen prever un futuro esperanzador.

Pilar Domínguez, que participaba en el torneo del circuito profesional WTA que se celebraba en la ciudad castellonense de Vall de Uxó y dotado con 10.000 $, alcanzó la final al derrotar en cuartos de final a la segunda favorita, la polaca Patry Sandusca (403 WTA), y en semifinales a la cuarta favorita, la Nanuli Pipiya (487 WTA); ya en la final fue superada por la también rusa Daria Salnikova (878 WTA) en un apretado encuentro que se resolvió en el tercer set. Sin lugar a dudas un importante resultado que, además de servir para escalar puestos en el ranking mundial de jugadoras profesionales, deberá aportar a nuestra madrina la confianza suficiente para afrontar retos mas importantes. Desde el C.T. Los Olivos de Jaén les deseamos mucha suerte para la próxima temporada. (Ver articulo publicado en la web de la R.F.E.T.: http://www.rfet.es//noticias/det/Pilar_Dominguez_alcanza_su_primera_final_en_el_ultimo_internacional_del_ano_en_Vall_d_Uixo/2847.html

El otro protagonista, Antonio Márquez, también fue finalista en un torneo. En este caso se trataba del torneo nacional Memorial Luis Piñol que se celebró en las instalaciones de la Real Sociedad de Tenis de Granada. Antonio se deshizo, en primera ronda, del carismático jugador del club anfitrión, Enrique Zambrano. En cuartos de final derrotó al primer cabeza de serie, Sergio Nicolás Rakitin; y el semifinales al jugador de Chauchina, Juan Rodríguez. En la final fue superado, en tres sets por el atarfeño Sergio Prieto.

Por lo demás, el equipo infantil que participa en el Campeonato Provincial de Liga por Equipos Infantiles ha tenido una jornada de descanso; se han repartido los 15 abonos solicitados por el C.T. Los Olivos de Jaén para la final de la Copa Davis entre España y Argentina; y se han desarrollado las clases de la escuela de tenis correspondientes al curso 2011-2012.

Para esta semana, la actividad prevista es la siguiente:

- Clases escuela de tenis
- Asistencia Final Copa Davis en Sevilla.
- Reanudación del Torneo IX del 2011 Jaén Tenis Tour.
- Novena jornada del Campeonato Provincial de Liga por Equipos Infantiles (C.T. Villargordo – C.T. Los Olivos de Jaén).